Промо
Доставка грузов из Москвы и Санкт-Петербурга

Железнодорожные грузоперевозки очень востребованы в России. Надежность доставки и стоимость услуг обеспечивает хорошую репутацию.
Период времени, за который осуществляется перевозка груза между городами, учитывая масштабы нашей страны, может быть довольно продолжительным.

Подробнее

«Пандемия не повлияет на объемы ж/д грузоперевозок», — РЖД

По заявлению заместителя главы РЖД Алексея Шило, состоянием на октябрь 2020 года не ожидается снижение объемов железнодорожных грузоперевозок на территории России.

По словам Шило, большинство компаний к текущему моменту уже адаптировались к новым условиям и ужесточению мер, пересмотрели свои технологии и минимизировали влияние пандемии на поставки своих грузов.

Также замглавы РЖД сообщил, что гораздо более сложной была ситуация в мае этого года, когда было намного больше запросов от клиентов с просьбой обеспечить дополнительную поддержку. Сейчас подобных обращений намного меньше.

В то же время все решения, принятые еще весной, работают и сейчас. Так, более 95% сотрудников центра фирменного обслуживания продолжают работать удаленно. А эффективность труда в сложившихся условиях совершенно не снизилась.

Телефон в Санкт-Петербурге +7 (911) 831-52-66 Заявка на отправку груза